目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NEW!_ACC12 [轉換].png

ACC聯會今年戰績普通,僅有杜克大學保持強勢,而去年冠軍北卡大戰績更是慘不忍睹,在這樣下去幾乎要跟64強説再見。

但這也表示聯會裡並無特別的強弱差距,比賽更是場場刺激。

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09542.JPG

ASN串連北高兩地運動餐廳 搶看美國年度盛事超級盃

          杰德國際電視網的ASN全美運動網,於台灣時間2/8(一)上午七點與美國同步轉播這場令所有美國人瘋狂的第44屆超級盃美式足球賽,首次闖入超級盃的紐奧良聖徒終場以31比17爆冷門打敗賽前一直備受看好的印城小馬。這場比賽,創下台灣史上第一遭北高兩地八個地點串連的紀錄,把所喜愛美式足球的球迷聚在一起。參與活動的有Brass Monkey、Tavern 、Carnegies、Dan Ryan’s、 Soo Who等五個運動餐廳和ACC美國俱樂部,除了球迷早餐PARTY,ASN還舉辦冠軍預測的活動,壓聖徒贏的觀眾就有機會獲得美式足球一顆。另外,台北AIT、高雄AIT、高雄美僑商會將藉此機會為強震而家破人亡的海地募款,ASN也捐出紀念品共襄盛舉。

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

經過一整季的激鬥,兩個聯會的第一種子紐奧良聖徒與印城小馬將即將在超級盃正面對決。

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論