目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Quiksilver - ROXY國際衝浪大賽.jpg (Quiksilver授權)

【作者:Quiksilver閃銀】

國際知名衝浪領導品牌Quiksilver將再次引爆今夏台灣衝浪熱潮。7/2425接連兩天在宜蘭烏石港澳濱海園區舉行為期兩天的衝浪大賽!主辦單位更是邀請到世界主要巡迴衝浪比賽ASP的原住民衝浪選手Dale Richards與台灣衝浪界傳奇人物高齡八十歲的郭長容進行PK表演賽。國內外共有150位頂尖好手參加,獲勝者即可獲得峇里島三天兩夜自由行及高額獎金。民眾想要欣賞到絕佳的衝浪技巧,千萬別錯過這盛大的「浪潮」!

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Seattle Seahawks v Cleveland Browns.jpg (NFL授權)【作者:陳子軒】

接下來介紹場上的主角,首先就以最容易吸引目光的進攻隊球員介紹起。
進攻隊:四分衛(Quarterback, QB;背號1-19):

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MLB - Stephen Strasburg.jpgStrasburg & Wall.png

【作者:陳子軒】

 多虧了連續兩年的MLB大聯盟選秀狀元--Stephen Strasburg和Bryce Harper,上個禮拜在世界運動地圖上除了南非之外還多了個華盛頓特區。Strasburg傳奇般的大聯盟初登板,讓他的名號傳過太平洋,就算不是棒球迷,都在國內媒體的狂轟猛炸下多少耳聞「天才小史」的名號 ( PS:我極度討厭這外號,如果他真的是「天才」,那也不會高中畢業時參加選秀「流標」,大學更不會只有聖地牙哥州大要他了 )。連續兩年棒球選秀狀元落入國民隊,當然也反映了過往幾年,棒球在美國首都的困境,但這一投一打的少年英雄,絕對會為這都市帶來全新的棒球風貌。

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()