現在ASN部落格將舉辦留言贈獎小活動~  達拉斯牛仔灰t恤.jpg  亞特蘭大獵鷹白T.jpg

 

活動內容:

 

 

各位熱愛美式運動的朋友

不論是美式足球、冰上曲棍球、賽車、籃球或是棒球等等

對於ASN頻道所播放的各種賽事有極高興趣的運動迷、運動癡

都歡迎參加

 

獎品內容:


達拉斯牛仔灰T:

 達拉斯牛仔灰t恤.jpg


西雅圖海鷹白T:

西雅圖冠軍2007西區冠軍T.jpg 


 

 

亞特蘭大獵鷹白T:

 

 亞特蘭大獵鷹白T.jpg

 

數量有限,請大家趕快行動吧!!


 

 

活動時間:


即日起 至 2009/5/10

 

參加資格:


支持ASN頻道,並擁有痞客邦帳號的網友們(如此容易方便聯絡,並將一切資料保密),即可參加這一此活動。非痞客邦網友現在也可參加,但是須在留言中留下連絡e-mail或網址,以便未來方便聯繫。

 

活動辦法:

 

1.      此篇討論串回覆分享以下問題,並簡單描術為何:

      ASN轉播賽事內容最可能吸引你訂閱頻道的是那一項:(如:NFLNHLNASCAR或是NCAA的美足、籃球或棒球等等)

    ★ 最喜愛的運動選手(不分國內外與項目)

    ★對於ASN的期待

 PS.對於獎品有特別喜愛者(如支持球隊、衣服size大小),也可在留言中表達,我們會視情況斟酌。 

 

 

2.    將串聯貼紙語法,複製帶回自己的部落格側欄掛上。


語法複製:

 

3.      好東西與好朋友分享,快告訴同樣熱愛運動的朋友們ASN來台囉~~趕快打電話至各地有線電視業者詢問!

 

得獎公佈:

 

5/11ASN將從參加者裡選出幾位用心回覆的朋友贈送獎品,得獎名單將於ASN部落格中另外公告。

 

領獎方式:


公佈名單後,獲獎朋友請至留言版以得獎之帳號與悄悄話方式留言:

1.          您的姓名

2.          聯絡電話與手機

3.          地址(這樣才能將獎品寄給您)

 

歡迎大家的轉錄並踴躍參與!!!

創作者介紹

MVP體育場

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • littlepunk17243
  • 超想要獎品的

    1.我最想在ASN上看到NFL
    也希望讓大家多了解美式足球的魅力,全美國收視率最高的運動台灣竟然這麼少人看的懂,連對岸都越來越多人收看了!!!
    2.我最喜歡的球員是"剛"退休的Brett Favre,雖然我沒看過他最輝煌的年代,但他在場上的拼戰精神,總給球迷們帶來無限希望。
    3.希望給我們更多元的體育節目,我對每天都是王葛格的"YESPN"感到厭煩了!!!
    我想要達拉斯牛仔那件~感恩!
  • batschris
  • 1.我會想看NASCAR
    2.舒馬克,阿隆索
    3.希望ASN可以撥出更棒的節目,加油喔~

    部落格串好摟~
    http://batschris.pixnet.net/blog

    如真的抽到,獎品都OK拉~~(size是L)
  • yachung
  • 1.我最想在ASN上看到NCAA的籃球和棒球,因為我覺得看球員成長努力的過程更吸引我 更令人感動.
    2.NBA吉諾比利 敏銳的觀察力 流暢的傳球動作 讓我很欣賞
    3.希望ASN可以播出更多多元化的體育賽事 讓觀眾可以藉此更認識運動體育
    PS. SIZE是S
  • kachung0130
  • 1.我會想看NFL
    台灣NFL的轉撥實在太少了,那種被狂暴衝極力震撼的感覺,真的是只有NFL
    還小的時候看過突擊者的一場比賽,兩位接球員大大的震撼了我,可惜我還小,
    不記的他們的名字,可是從那場球之後,就開始鑽研NFL的規則,也深深愛上NFL,
    可惜等我大一點之後,那兩位接球員好像都退休了,沒辦法再看到他們在球場
    上奔馳了

    2.KOBE
    我是死衷KOBE的粉絲,看他一夫當關的氣勢,希望今年湖人一定要拿到總冠軍,
    不要再被說是靠歐肥才拿到總冠軍了

    3.真的希望能多看到一些NFL的比賽,畢竟台灣撥NFL的比賽的管道真的好少
    棒球籃球在球季中,幾乎每天都看的到,而NFL在球季一個禮拜能看到一場
    就不錯了,讓我多看幾場狂暴衝擊力的NFL巴!!!
  • raikkionen
  • ★ ASN轉播賽事內容最可能吸引你訂閱頻道的是那一項:
    是F1一級方程式賽車
    ★ 最喜愛的運動選手(不分國內外與項目)
    raikkonen(雷克南) 年紀輕輕就已經在F1界嶄露頭角
    ★對於ASN的期待
    能轉播多項目又精采的體育賽事,並且還有詳細報導,賽前賽後分析!!

    我希望能得到西雅圖海鷹白T~SIZE-M!!

    也預祝ASN賽事能越播越精采!!
  • Dennis
  • 1. ASN 所轉播的NFL與NCAA football最吸引我!
    2. 我最喜愛的運動選手是 Indianapolis Colts 的Peyton Manning, 驚人的臂力和傳球時見縫插針的準確度令人嘆為觀止,在NFL中11個年頭,各項數據皆保持頂尖水準。
    3. 希望能提供專業的轉播與更多元的體育節目,例如可以轉播MMA等武術比賽。

    我的SIZE 為M
  • Dennis
  • 抱歉,上一篇忘了放上貼上ASN貼紙的部落格。

    1. ASN所轉播的NFL與NCAA football最吸引我,已經快受不了台灣的體育頻道被熱門項目與球隊佔據了。
    2. 我最喜愛的運動選手是 Indianapolis Colts的 Peyton Manning, 驚人的臂力與傳球時見縫插針的準確度令人但為觀止,在NFL的中11個年頭,各項數據皆保持頂尖水準。
    3. 希望能提供專業的轉播與更多元的體育節目,例如可以轉播MMA等武術比賽。

    我的SIZE 為M,謝謝。
  • m3bk
  • ★ ASN轉播賽事內容最可能吸引你訂閱頻道的是那一項:NFL

    ★ 最喜愛的運動選手:巴爾的摩烏鴉隊的 Ed Reed

    ★對於ASN的期待:希望除了轉播比賽之外 還能有好的球評對比賽做出詳細講解
    並多多提供類似球類小常識的片段 (我size是L)
    (其實 球衣固然吸引我,但我更希望能拿到 一顆美式足球)
  • rex91614
  • 1.當然是NFL囉
    老實說是看了光速蒙面俠後才漸漸了解這項運動,不過一了解後就瘋狂的愛上
    這項運動,不知爆肝了多少個晚上就只為能夠看直播,很可惜台灣的運動節目都
    不播這項賽事,多希望可以舒服的坐在沙發上用畫質好的電視來欣賞美式足球,
    那種衝撞帶來的衝勁是其他運動所無法展現的!
    2.王建民 第一位站穩大聯盟的投手,只要可以幾乎每場都會觀看,不在乎外人說
    怎樣,我就是支持建仔~繼續加油吧,一定可以走出低潮的!!
    3.真的很希望ASN能聽到了解我們的心聲,畢竟一個禮拜裡NFL也才打幾天而已
    能夠每個禮拜都播個幾場賽事,就真的很讚了!對台灣的ESPN.....哀............
    縱使我也愛看棒球,但一天裡同一場比賽看到4次是在三X啊?還敢說自己是專業
    體育頻道?別笑死人了!
    球衣的SIZE我不知道是多大耶?是美國的SIZE大小嗎
  • Sayhuthut
  • 1.我最想看的是NFL和NCAA的football,雖然美足這項運動在台灣並不盛行,但是只要看過一次,裡面所薀含的力量、速度、反應能力、團隊合作、戰術運用等等,都讓人印象深刻。
    2.Colts的Peyton Manning,我的第一場NFL比賽就是在看著他精湛傳球中渡過,從此之後我就喜歡上他以及整隻球隊。
    3.能夠提供像美足教室這樣的教學,讓更多人能夠了解美足這項運動,美足的入門門檻很高,許許多多的規則和戰術,新接觸的球迷往往看了兩三場比賽了,還是很難了解這頊運動,如果能有個教學,我相信也會有越來越多人喜歡美足的!
    我想要Cowboys的灰T,size的話是M
  • Brad 陳
  • 1.我最想看到的是N.F.L,自從接觸後就深深愛上它
    2.我最喜歡的球員是電光隊的21號Tomplinson,他的全能總令我著迷
    3.希望ASN能堅持多元的賽事轉撥,但也希望ASN不要和espn或其他國內體育台一樣,去轉撥sbl,或是一場賽事重撥到3.4.次以上...完全排擠勒其他的賽事轉撥
    4.我的size為L
  • Blue
  • 1.NCAA的basketball & baseball
    因為除了對這兩項運動有愛之外,ASN的轉播內容也是深得我心
    2.basketball-Jason kidd & baseball-Derek Jeter
    kidd是我第一位接觸到的NBA球員,其敏銳的洞察力往往造就了許多助攻好球,本身的進功能力也相當不差,更有"大三元製造機"的稱號,令我相當敬佩;Jeter同樣也是我第一位接觸到的MLB球員,他的安打能力相當強,守備技術也非常不賴,常有許多美技出現,其為人給人感覺也相當Nice
    3.希望除了已有的運動賽事之外也能加入其他在台灣所不常見的運動比賽,像是NFL;
    以前完全沒有接觸也沒想過要看此運動,但在偶然之下觀看了ASN所播放的賽事,才覺得原來美式足球也蠻有趣的,我想如果能大大提昇國人對各種運動的認知與了解的話,
    那真的是相當不錯

    size-L
    抱歉沒有使用blog的習慣所以只能留下mail
    thanks!
  • Albert Chao
  • 我要NFL!!!!!

    NFL!NFL!NFL!
    台灣的球迷已經被E$PN荼毒多久了,NHK就算不直播,每週也有四場可以看。
    台灣的觀眾每週幾場? 基本Quota,Sunday Night, Monday Night呢?
    沒有,一場都沒有,今年連SuperBowl都還要ASN贊助撥出.

    可悲,可歎。
    哪時候才能看到Ray Lewis讓人窒息的突擊防守風格,哪時候還能再看到Shaun Alexander的跑陣? 等E$PN想撥,他們都快退休了。

    今年冬天結束的時候,公司在台灣的部門主管看到我的衣服Logo,偷偷的問了我
    這是海鷹嗎? 我在西雅圖工作了25年,很難得在台灣看到有人喜歡他們。

    但我很難啟齒說,很可惜台灣沒有球賽可以看,只有花錢到酒吧可以看
    希望ASN能為台灣的NFL迷爭權益,我們需要你,我們需要夠水準的球評與中文轉播。

    早年還有陳國亮教授,袁公這些資深的球迷可以帶我們看球,讓我們可以慢慢上手、懂得NFL的樂趣。希望你們也能認真的作一個專業的體育轉播頻道,這才是台灣這些球迷之福。

    加油ASN!!!!

  • Dead souls
  • 能看到NFL太好了!!

    1:NFL 從國小就買美式足球的我當然是NFL!
    2:最喜歡NFL牛仔隊QB Tony Romo 在MADDEN NFL最愛用Romo傳球!
    3:對於台灣很少人收看與接觸實在很感嘆 不過這時候ASN出現了 希望ASN能有專業的講解 讓台灣人了解一些在台冷門運動也是很有趣的! ASN有你們實在太好了!!
    抱歉沒有使用部落格的習慣 不過當然會跟朋友推薦ASN的!
    size為M 想要牛仔隊的T shirt 謝謝
  • Hance
  • ★ ASN轉播賽事內容最可能吸引你訂閱頻道的是那一項:NFL

    ★ 最喜愛的運動選手:王峰

    ★對於ASN的期待:希望高層能夠支持轉播台灣較少人看的運動

    抽中的話 我想要cowboys M號
  • snowmay
  • ★ ASN轉播賽事內容最可能吸引你訂閱頻道的是那一項:NFL
    ★ ASN轉播賽事內容最可能吸引你訂閱頻道的是那一項:NFL

    ★ 最喜愛的運動選手:巴爾的摩烏鴉隊的 Ed Reed

    ★對於ASN的期待:多轉播有趣的運動!加油吧^^

    ★抽中的話 我想要亞特蘭大獵鷹白T XL號
  • Bango
  • ASN 加油!

    1. 我最想看的是NFL
    小時候在電視上看過一次,就愛上了NFL!
    可惜台灣的電視台真的超少轉播這項運動~"~
    頂多就每年的超級盃才會轉播,真的是太少了!!
    2. 最喜愛的選手是NBA湖人的KOBE,我欣賞他的球技還有不服輸的拼勁,看他打球能令人熱血沸騰
    3. 台灣的體育節目撥的體育種類還是太大眾化了,期待ASN的轉播能為一些在台灣不流行的運動開拓更多的能見度,當然球評的專業度更是不可或缺的,好的比賽+好的球評看起來是很令人著迷的
    如果抽中的話,我想要達拉斯牛仔灰T,Size是L號
  • leslielin
  • NFL ONLY!

    1.NFL,美國職業運動之王,請讓NFL在台灣復活吧!

    2.MICHAEL JORDAN

    3.高畫質肯定會吸引到更多球迷,但請別忘了,除了熱血沸騰的球賽,
    豐富精彩的球評解說,才能吸引更多球迷投入!
    如果因為不願忍受差勁的解說旁白讓球迷寧願選擇原音,
    要擴大推廣會有相當困難。

    4.亞特蘭大獵鷹白T(M或L,176CM,正常體型)
  • CsK
  • 1.NFL 台灣大多數頻道都是MLB NBA太少NFL了幾乎是0
    2.Kobe 
    3.希望ASN可以更注重台灣比較少人支持的球迷喔^_^

    亞特蘭大獵鷹白t (m或l)
  • palk1000
  • ASN加油

    1. 最想看的是NFL轉播賽事

    2. 喜愛的選手是NBA的騎士邦,愈來愈有勁。

    3. 體育節目的轉播,球評的專業和球賽數據分析很重要,好的比賽加上好的評論會讓節目更有吸引力。

    亞特蘭大獵鷹白t(L或XL)

    串連
    http://blog.xuite.net/palk1000/01
  • knney
  • 1. ASN 所轉播的NFL
    2. 我最喜愛的運動選手是NBA的kobe,看他打球只有快感可以形容
    3. 希望能有更多冷門特殊比賽的轉播
  • deargrass
  • 1. 最想看的是ASN轉播的NFL轉播賽事

    2. 喜愛的選手是NBA的騎士邦,代表王者的勝利。

    3. 體育節目的轉播,球評的專業和球賽數據分析很重要,好的比賽加上好的球評會讓節目更有吸引力。還有一定要藍光HD畫質的啦

    亞特蘭大獵鷹白t(M或L)
找更多相關文章與討論