NFL Logo 2008.gif

這塊招牌值約1500億新台幣(45億美金)!!!

 

《SportsPro》雜誌7月號公佈了世界體育品牌價值的排名,毫無意外的美式足球聯盟NFL依然稱霸佔據第一,總價值高達45億美金,接下來依序為MLB(39億美金)、NBA(33.5美金)與全美賽車Nascar(19億美金)。NFL的達拉斯牛仔則是全美職業運動中最有價值的隊伍,以12.78億美金居世界總排名第10位;紐約洋基則落居第12位,總價值11.9億美元。

 

ASN全美運動網HD頻道很榮幸可以獨家轉播權世界最有價值的體育品牌NFL給台灣觀眾,喜愛NFL與Nascar的請鎖定ASN全美運動網HD頻道。

 

原文:
The world's 200 most valuable sports properties
(SportsPro magazine)

 

創作者介紹

MVP體育場

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()