FMX 003.jpg  (Red Bull/FMX) 

【作者:Eminem阿姆】

在10000名車迷的吶喊聲中,12名最棒的FMX車手在吉薩獅身人面像前展示了自己的高超車技。開羅的沙漠風沙和攝氏40度的高溫使得選手們和機車都達到了極限,最終來自美國的Adam Jones奪得了2010紅牛激鬥世界巡迴賽第二站--開羅站的冠軍。

本站比賽的背景最為壯觀,那就是著名的獅身人面像,它是僅存的古代世界奇蹟之一。Adam Jones在奪冠後表示,能在這樣的古代奇蹟前進行比賽並且獲得勝利,是他的夢想,如今夢想成真。

2010紅牛激鬥世界巡迴賽已經結束兩站的爭奪,挪威的Andre Villa目前總成績領先。接下來第三站莫斯科的比賽將在6月26日舉行。
2010紅牛激鬥世界巡迴賽開羅站比賽結果:
1. Adam Jones(美國)
2. Andre Villa(挪威)
3. Nate Adams(美國)
4. Robbie Maddison(澳洲)
5. Levi Sherwood(紐西蘭)
6. 佐籐英吾(日本)
7. Jim McNeil(美國)
8. Libor Podmol(捷克)
9. Lance Coury(美國)
10. Daice Suzuki(日本)
11. Petr Pilat(捷克)
12. Nick DeWit(俄羅斯)
創作者介紹

MVP體育場

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()