NFL〉老闆去世後首回主場 突襲者將在比賽中向其致敬

上週末,奧克蘭突襲者隊的老闆艾爾.戴維斯(Al Davis)去世,本週末將是球隊在戴維斯去世後第一次進行主場比賽,他們將在主場舉行悼念戴維斯的活動。

    突襲者隊CEO艾米.特拉斯克(Amy Trask)週二表示球隊將通過週日與克利夫蘭隊的比賽向戴維斯致敬,活動的細節並沒有透露。

    上週六,戴維斯去世,享年82歲,在球隊的52個賽季裡,他只有3個賽季沒有在隊中任職,在突襲者隊他擔任過教練、總經理和老闆這三個職務。更多的NFL轉播消息,歡迎至ASN全美運動網HD頻道查詢http://allsportsnetwork.pixnet.net/blog

創作者介紹
創作者 AllSportsNetwork 的頭像
AllSportsNetwork

MVP體育場

AllSportsNetwork 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()